«В КРУГУ ДРУЗЕЙ» Сценарий новогоднего праздника для взрослых

Г. Малышева под аккордеон или фонограмму из «Карнавальной ночи» — «Песенка про пять минут»:

На часах уже 12 без пяти,
Новый год уже, наверное, в пути.
Но пока я песню пела
Пять минут уж пролетело
Новый год – часы 12 бьют.
Новый год настает
С новым счастьем, с новым годом!

— 1 вед: Вот мы и прожили еще один год, не успели оглянуться, как прожили, словно видели его в кино. Словно, это вовсе не мы лепили его из глины своих дней, лоскутиков своих дел, кирпичиков своих открытий и песка своих же собственных разочарований и ошибок…. Нет, именно мы! А он оставил нам груз воспоминаний и синяки в самых неожиданных местах, которые иногда называют собственным опытом. А мы ему – частицу себя….

cwtyfhbq yjdjujlytq ghjuhfvvs
Выбегает запыхавшаяся 2-ая ведущая, что-то поправляет, одергивает на ходу.
— Простите, пожалуйста, задержалась. Я со студии «Эрконмультфильм». Итак, внимание! Внимание! Наши телевизионные камеры установлены в кафе завода «Орбита», где проходят новогодние посиделки по поводу встреч очередного, как принято считать, нового 1991 года. Трансляция этого мероприятия будет произведена 31 декабря по 2 каналу. Итак, мужчины придайте себе солидность, а женщины – томность взору, поправили локоны и улыбочки. Пожалуйста, улыбочки. Съемки проводятся скрытыми камерами. Итак, до визита Деда Мороза остается совсем немного времени, и я спешу взять несколько предновогодних интервью у сотрудников завода. Я приглашаю к микрофону одного из лучшего медика-теоретика заводской поликлиники.
Подходит дама к микрофону в белом халате.
(Фоном «Ноша служба и опасна и трудна»).
— Ни одну болезнь, я вам скажу, не надо допускать до лечения. Лучше заранее уберечься. Профилактика — вот лучшее лекарство. Поэтому надо меньше лечиться и больше соблюдать. Больше воздерживаться и меньше нарушать. Реже увлекаться и чаще проветривать. Вообще, лучше меньше, чем чаще. Лучше реже, чем больше. Лучше позже, чем раньше. Конечно, чему быть, того не миновать, но не забывайте, что потом может быть уже поздно.
— 2 вед.: Спасибо за интервью, а среди гостей я вижу работников нашей столовой, конечно, их послушать интересно всем нам.
Подходит дама в белом халате.
(фоном «Коробейники»).
— В новом году советуйтесь только с собственным желудком. Что он скажет, то и хорошо. Но баловать его не надо. Мяса ему не давайте. Ничего, поворчит и перестанет. Лучше мед. Его можно намазывать на что угодно. Причем, независимо от пола. Одна ложечка меда натощак, сверху посыпаете цветочной пыльцой, плюс один одуванчик – это на весь день. Тут главное, что не надо себя ограничивать ни в чем, а мы вам поможем. На обед, одна брусничинка попостнее, один орех любой и листик подорожника. Зато всю оставшуюся жизнь вы будете прыгать как кузнечик. Пока, естественно, не допрыгаетесь.
— 2 вед.: К микрофону рвется трубадур от физкультуры, представитель нашего коллектива физкультуры «Стрела».
(фоном «Чтобы тела и душа…»).
— В наше время все болячки от сидячки. Поэтому лучшее средство от всех болезней – это физкультура. Никакая не пыльца, а трусца. В движении жизнь, в антисидячки. Но начинать надо постепенно. Вместо кусочка торта – дистанция лыжного спорта, вместо пива – два заплыва, вместо шашлыка – два тройных прыжка. Или три двойных. И тогда до старости сохранитесь, как огурчик, и умрете практически молодым и зеленым.
— 2 вед.: Ну а эту даму, спешащую к микрофону, я, честно говоря, пока не знаю.
(фоном «А почта с пересадками спешит с материка у самой дальней гавани Союза, а я бросаю камешки с крутого бережка…).
— Здравствуйте! Сколько вас тут собралось. Патретов — то, патретов. Как на этом… на вернисаже.
(песня)
«Ах, вернисаж, ах, вернисаж,
Как мне приятен сей пейзаж.
Актив весь в профиль и в анфас.
Как мне приятно видеть вас!»
Ну, прямо настроение поднялось. А я к вам с почты, с Медицинской улицы по поручению совета трудового коллектива. Слышала, что у вас в новом году большое сокращение, так вот, нам требуются дяденьки и тетеньки с большим производственным стажем и острыми языками, работа не трудная, творческая. Марки облизывать и к конвертам приклеивать. Оплата сдельная по конечному результату. Мы ждем вас дорогие заводчане в новом году.
— 2 вед.: Многих из нас, конечно, волнует предстоящая мода, и я приглашаю к микрофону ведущего модельера города. Что касается женщины и моды, то тут все более, менее ясно, а вот, что будет модно в предстоящем сезоне у мужчин?
(фоном «Ежедневно меняется мода…»)
— В новом сезоне у мужчин будет моден силуэт тюбик и маленькая умная головка. Темно-серое в гардеробе мужчин все решительно вытесняет серо-коричневое. Мужчина – общественник и мужчина — администратор – вот два основных типа, которые мы рекомендуем в качестве эталонных. Первые хорошо компонуются с плащевой тканью, вторые с контрастной строчкой по дорогому туалету. Ну, и, конечно же, кроссовки. Для всех половозрастных категорий. Дома и на работе, в театре и на овощной базе – в них всегда уютно и радостно.
— 2 вед.: Спасибо, для всех присутствующих в зале мне приятно сообщить, что заводом заключена бартерная сделка с фабрикой по производству кроссовок в Северной Блондинии, которая уже в четвертом квартале двухтысячного года выпустит первую пробную партию. Счастливо вам одеться, обуться, друзья, в новом году.
А теперь слово спонсорам сегодняшних посиделок – администрации и профкому. Я приглашаю к микрофону директора нашего завода и заместителя председателя профкома. Чтобы вы хотели сказать собравшимся в канун нового года?
(Поздравление, тост, у ведущих 2 фужера с шампанским).
— 2 вед.: Дорогие заводчане и еще один подарок для всех нас к Новому году. Сегодня стало известно, что на завод выделено 3 автомашины марки «ГАЗ – 24» с Горьковского автозавода, в обмен на 10 тонн резисторов общего применения. Причем распределить машины велено сегодня прямо здесь и только среди муж

Внимание! Кликанье по кнопкам социальных сетей повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!
В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *